Torta de queso y cacao

Este fin de semana, tomate un ratito, y prepara la recomendacion de la Lic. Juana Debaisi.

◾️Ingredientes:
Queso crema 350 gramos
Huevos 2
Dulce de leche 100 gramos
Fécula de maíz 30 gramos
Galletas de cacao o vainillas 250 gramos
Cacao amargo c/n

◾️Procedimiento:
Procesar las galletitas y colocar en la base de un molde (puede ser redondo o rectangular; si es desmontable mejor) presionamos bien y reservamos.
Para la crema de queso:
En un bowl Colocar el queso crema (retirar un rato antes de usar, de la heladera para poder integrar mejor) junto al dulce de leche ; integrar bien y adicionar los huevos previamente batidos. Mezclar bien todos los ingredientes, y agregar por último la fécula de maíz (se puede usar harina en reemplazo). Una vez que tenemos la crema colocar sobre la base de galletas. Se puede alternar con galletitas (como la foto) o hacer solo una capa con la crema.
Llevar a horno bajo (previamente calentado) durante 35/ 40 minutos.
Una vez cocido espolvoreamos con cacao amargo! Conservamos en la heladera! Y una vez frio; listo para servir!


Que dicen!? Manos a la obra y a disfrutar 🙌🏻😋

Lic. Juana Debaisi
Momsano.nutricion

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *