Extra

Martitegui; un restaurante sin carne: “No vamos a matar animales”

Después de cerrar Tegui, el comercio que tenia en el barrio de Palermo, inaugurará una propuesta diferente en el mismo edificio de una boutique. El 29 de noviembre,Germán Martitegui preparó lo que fue la ultima cena en Tegui, el restaurante de Palermo que marcó un antes y un después en su carrera.En septiembre había anunciado la reapertura-tras el cierre al público impuesto por la pandemia de Covid 19- y también su despedida por solo veinte noches. Finalmente, fueron muchas más.

El popular jurado de Master Chef, trabaja desde hace más de dos añosen algo que tiene mucho mas que sus primeras letras del apellido en Juego.

El principal cambio respecto a su anterior restaurante es su giro hacia una cocina vegetariana. ¿Habrá proteínas animales? “Solo leche y huevo. No vamos a matar animales“, el Chef responde no como una declaración de ideología sino como una búsqueda personal alineada con las nuevas tendencias gastronómicas.

Fuente: Clarin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *